存檔 | 收藏
點閱數:4,341
[出售MK2備料]碟盤、中尾、傳動軸、迎賓、車內循環檔板
   小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 249
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
1.原廠手排中尾已對半切,五門車可載~$5000自取
2.mk2 汽油手排 傳動軸全新副廠備品~忘記左還是右側,外盒很爛~$1500自取
3.vttr前302碟盤含C型座畫線,使用約一年多~$3000

5.不鏽鋼迎賓踏板四件式全新~$1400
6.不鏽鋼內門碗鐵片四片全新~$300
7.鋁制鼓風機檔版~$1000

[/img]

其他地方同時出售中,自取地點南崁/台北麟光站若有興趣請先PM或line(lizen.shop)詢問 謝謝喔

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
無頭像
   bulay

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 67
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 陽光的城市
保桿也是原廠的嗎

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 249
桃園縣 龜山鄉 
只有全新st後保素材有興趣嗎?

無頭像
   bulay

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 67
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 陽光的城市
要賣多少呢?

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 249
桃園縣 龜山鄉 
全新正廠mk2 st後保桿含燈框及燈蓋...南崁自取7000,謝謝

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 135
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有避震嗎?

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 18
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
請問水龜MK2.5 TDCI能否使用??

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 249
桃園縣 龜山鄉 
水龜是汽油用的喔

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 249