存檔 | 收藏
點閱數:81,214
[新品物流區] 新規格 黃金版 10.2吋 安卓導航車機(送導航王、LED倒車鏡頭)
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
以上皆PM
感謝支持~

DS汽車安卓影音科技 
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
DS汽車安卓影音科技

安卓機
安卓車機
車用平板
安卓導航
安卓主機
汽車安卓機
安卓車用主機

另有MK3、MK3.5
各品牌車系(含貨車)歡迎詢問~~
如無本論壇帳號者,可加LINE詢問感謝!!
以下LINE掃描加好友即可~
實體店面,另有刷卡服務!!

本公司FB粉絲團,在麻煩幫我們按個讚感謝!
裡面有許多車友安裝後照片,歡迎觀賞!
https://www.facebook.com/Ds%E6%B ... 995525/?pnref=story

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
my car:focus 09 2.5k 手動空調
pm:(A9+2G+32g)
1.10.2吋 diy價格(含運)?
2.10.2吋 含工錢價格(到西屯給你裝)?
3.9吋 diy價格(含運)?
4.9吋 含工錢價格(到西屯給你裝)?
5.加購數位電視模組需加多少錢?
6.如果不要高清防水LED"夜視"鏡頭 (牌照燈型,密合度讚!)及導航王APP可以折價嗎?
------
問3個問題
1.10.2吋跟9吋,規格(cpu,ram,rom,ic.....)都一樣嗎,如果是你,你還推建那個(我是覺得10.2吋爽度100分)
2.我看9吋可以分離,且你有說換車可以把機器移至新車上,請問"新車"?是如果我把機器可以裝在bmw,toyota上嗎(只需買相對印的面板,還是只能2.5focus 換 新的3.5focus?
3.請問如果最快下單(若diy即馬上匯款),何時能收到??

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
tino0315 發表:
1. ...

您好已PM,感謝!

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
tino0315 發表:
1. ...

1.手動空調目前只有9吋喔~便利性比較高!
2.直接更換面板即可換到別種車上!
3.下定後"最晚"7個工作天左右會到貨喔~
感謝您~

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 93
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 民雄平鎮
請pm   mk2   9寸手動空調版 ,謝謝
可接外接式光碟機嗎 ?

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
treefrog 發表:
請pm   mk2   9寸手動空調版 ,謝謝
可接外接式光 ...

你好~已pm囉!!
FOCUS 手動九吋熱賣中~~~

無頭像
   jojojan

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 65
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請pm 07 focus 非恆溫版完工價,請問台北有施工點 嗎?

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1246
jojojan 發表:
請pm 07 focus 非恆溫版完工價,請問台北有施工點 ...

已PM請查收~感謝!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 710
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
06 手動版 pm一下!謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們