存檔 | 收藏
點閱數:15,342
[新品物流區] 原著開發-開模一體成型MK3/3.5原廠燈組可直上LED/固定座-500元
   linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 465
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
請問改裝的類ST第四代可以裝嗎? 請PM

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1019
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
原本hid的就不用卡扣了!

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 168
點數 160   戰績 0   改裝 4   故障 0
其他 
可先確認您四代ST目前燈泡規格,不需專用卡扣可直上,購買後會附安裝說明,謝謝

硬土豆

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 572
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽說你們的卡扣會融化....當初詢價還報2000元 好險沒買.....

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2308
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 

斷腳掉在車燈裡,我拆了燈才發現,真是傻眼,我於3/25上桃園裝的,今天剛好滿一個月,卡扣斷腳又有融掉的樣子,買的防塵套也破裂,之前有請朋友去找您時帶回更換,現在還是破掉,斷腳掉在車燈裡

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 168
其他 
我已於另一篇回覆了,將不會再回覆您,

抱歉,防水蓋材質不適用已停止生產,已全數改用原廠挖孔耐用,
因防水蓋破裂問題已發生也退費給車友,
防水蓋斷裂後後方已無支撐性,LED後方很重造成下壓力,受熱後卡扣會跟著變形,
拆下角度已變硬拉出腳位易斷裂,
約時間更換新的卡座,另退費防水蓋300元給您,
時間請再LINE約定,抱歉因防水蓋材質問題造成您的困擾,找時間處理一下,謝謝!

我已經說了材質不能接受也不接受換新重新安裝,
那就退費你也不要,用什麼樣的材質是我的選擇,
,據我所知你聯合了那仿製的來找我安裝,
你一台MK3另一台MK3.5再來仿製雛形3D列印出我的座,
你心知肚明,要就退費別裝了,不用囉唆,
請你將包裝完整產品與損壞的座寄回後退費。
你到處PO文的目地我很清楚,我的是工程塑膠會輸你們的ABS,
請你上網查一下先瞭解知識,我也不會再會應你的問題。

育誠 (阿誠)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 168
其他 
針對防水蓋破裂問題目前有安裝車友有六台,也入續約定處理退費並使用原廠防水蓋後都已無問題,使用一個月後更換下來卡座也非常完整,更本也無你說的問題。
已經安裝並使用我的專用卡扣的車友,專用卡座正常使用2年內如有問題,皆可找我取-免費送。

都已經拆下來的東西你要怎樣加工要斷要溶都可以,我的卡座只是套件,是套在LED專用H7座上方,卡座套上後中間隔著約3mm厚的H7座,我的座溶掉LED專用H7的座會沒事,這是什麼邏輯?你的邏輯只是聯合他人要惡意中傷我,這個市場有上億嗎?有必要用這樣粗劣的手法運作。

不是將之前仿製我的文章刪除就無機可尋,據我所知你與PO文者交情斐淺,個自擁有MK3及MK3.5前後依序來找我安裝目的只是要我的座來仿製,你們的行為已非單純的買賣,一切都是有計畫好的,你的目的只是要攻擊我的卡座,讓我自己刪文,你們就可以名正言順的推你們仿冒品為正品,然後再說是你們先發表,反而我就變成仿冒品的,這才是你們真正的目的。

我已經申請網路警察介入調查,所有的資料我都會備存,你們可以繼續攻擊我,後續直接法庭上見。

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1019
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
老闆。 可是他大燈還沒拆的時候裡面那個白色物體是什麼?
因為我看到照片是大燈還在保桿上面啊!

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2308
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
感謝這位老闆的攻擊,我只是消費者,我並沒惡意攻擊,更沒有聯合別人來搞你,別人賣什麼關我什麼事,我本身是弱電工程公司的老闆根本跟你們賣什麼東西一點關係都沒有,我有必要怎麼閒嗎?我只是放上事實的東西,我相信法律是講證據,我也希望您請檢察官來檢驗是否是過熱後斷裂,要告麻煩動作快一點,我的律師也會等你的存證信函,讓大家快點認清事實也是您希望的吧!別在搞這種風波了,對大家都不是好事,真是沒想到買個東西都能搞出這種風波,到底誰在攻擊誰,請各位看官小心了,整件事我已經不知道該說什麼了,

無頭像
   dodo012321

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2679
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
裝完後晚上開車亮度夠亮燈色也很漂亮,目前已安裝2個月使用原廠防水蓋挖孔也沒進水問題,固定座穩穩的卡緊LED也沒有鬆脫,整體來說CP值很高,燈殼溫度很低這樣也不易霧化。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們