存檔 | 收藏
點閱數:5,091
[異常追蹤] 5G第一批. 雨刷柄兩支都鏽了 !
無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1178
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

90%地下停車, 大家有生鏽嗎?

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 5
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei

你是怎樣刮到那?

鐵製品當然生鏽,但是有烤漆應該是沒有問題~除非刮掉

我是6G第一批~多少有些生鏽~門鏈..後保桿支架.....方向機柱.....

多少要上漆保養,上防鏽

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1178
臺北市 士林區 
沒有括到啊. 2 支都是.  那個地方沒事也不會被刮到吧.

無頭像
   sheng96513

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1840
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
不介意的話可以趁生鏽面積不大時 就先把銹除掉 用砂紙磨一下之類的 再拿油漆筆塗一下唷
雖然顏色有差 但是不注意看也不容易發現 油漆筆很好用的 可以再一些小傷痕 地方使用 也防止他生鏽情形變得嚴重 總比整個擴散生鏽好多了~~

無頭像
   Kafe (Kafe)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1178
臺北市 士林區 
sheng96513 發表:
不介意的話可以趁生鏽面積不大時 就先把銹除掉  ...

感謝。快進廠定保了。問過了再處理。看來只有我的生鏽

gt80391 (阿彭)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 871
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我的也是這邊生鏽,請問樓主最後有處理嗎?  我的車是2014年5G

無頭像
   lanvasa

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
最下面那張,常把雨刷 " 折起 " 一定會把黑漆給刮掉,造成露底材。少了漆的保護久了自然生鏽,不過到時是沒甚麼大問題除鏽後上漆保養即可!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們