存檔 | 收藏
點閱數:5,656
團購 BELLON 優質FOCUS軟骨雨刷 (MK3 & MK3.5)
   johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 0
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
抱歉更正一下.                johnhann                      A2             貨到付款(更正)                    MK3

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
johnhann 發表:
抱歉更正一下.                johnhann      ...

麻煩請PM給我您的資料

收件人姓名、電話、地址

安排出貨

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2109
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問一下
我住新竹可以自取嗎?
謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
jutin0608 發表:
請問一下
我住新竹可以自取嗎?
謝謝 ...

可以

來之自取請先電話連絡0910-301-120

自取時間早上九點至下午六點(星期二固定店休)

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
登記方式
編號              版上ID                        組數           取貨方式                備註
01.                boredgud                      A1               宅配                    MK3(已收到匯款)
02.                johnhann                      A2               宅配                    MK3
03.                qaqaq1982                    A1             貨到付款               MK3(已收到資料)
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2475
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
請問代裝需要收費嗎???

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
home9332 發表:
請問代裝需要收費嗎???

不用

免費現場教學安裝

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2475
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
04.                home9332                    A1             自取(需協助安裝)               MK3

請問需要先匯款嗎??

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
home9332 發表:
04.                home9332                   ...

麻煩先匯款

感謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
FOCUS MK3.5 650元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們