存檔 | 收藏
點閱數:13,337
[分享] FOCUS MK3.5 原廠SONY影音升級 導航王.電視 台灣介面
無頭像
   gn01659777 (大砲)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1932
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
MK3.5 7X  可以PM一下嗎

感恩

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gn01659777 發表:
MK3.5 7X  可以PM一下嗎

感恩

您原車有大螢幕嗎?

許凱威

重機
文章 523
用戶失蹤天數 5
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm mk3.5 8X 影音完工價 感謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
許凱威 發表:
請pm mk3.5 8X 影音完工價 感謝

已回復

無頭像
   andytzen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2418
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
Mk3.5 8x 完工價請pm,謝謝

無頭像
   sll0712 (向錢走)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 448
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好~請pm完工價

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
已回復各位

無頭像
   spring31950

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1961
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問 MK3 9W 柴油版本
升級原snoy主機升級導航、影音、倒車顯影,行車記錄器 價格及安裝時間多久?

travisminnie092 (travis)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1295
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問mk3.5 UX sync3原廠螢幕可用嗎?想要手機鏡像功能 麻煩PM一下啊 感謝!

gn02260043 (阿泰)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2330
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
老闆你好:
我是3.5 頂級,請問原snoy主機升級導航、影音、倒車顯影,費用多少??
麻煩請pm,感謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們