存檔 | 收藏
點閱數:13,355
[分享] FOCUS MK3.5 原廠SONY影音升級 導航王.電視 台灣介面
   黑麵

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1904
點數 12   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我是3.5 8x,請問原snoy主機升級導航、影音、倒車顯影,費用多少??
麻煩請pm,感謝!!!

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
hanhan0503 發表:
我的是2015年款的MK3...請pm價格及門市...台中有 ...

無頭像
   onlyone79

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 574
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
老闆可以PM  MK3要多少??

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
onlyone79 發表:
老闆可以PM  MK3要多少??

已回復
贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

無頭像
   ufju

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1989
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
你好
請PM mk3.5 8x,請問原snoy主機升級導航,數位電視、倒車顯影,費用多少??
謝謝

無頭像
   s1987621

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2899
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問Mondeo TDCI 是否有類似的主機

請給我好一點的機子

跪求

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
已回復
目前MONDEO開發中

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

qoo800504 (范二青年)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1331
點數 22   戰績 0   改裝 22   故障 0
彰化縣 彰化市 
老闆你好 我想請問一下 我有這台機子了 可以在加手機鏡面傳輸嗎 可以的話是多少呢

無頭像
   s774147258s (JAY)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2168
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
8X車主 能只選倒車顯影嗎 PM謝謝

無頭像
   fireweed

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2044
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0