存檔 | 收藏
點閱數:13,336
[分享] FOCUS MK3.5 原廠SONY影音升級 導航王.電視 台灣介面
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Mk3 請pm

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jjjjj18 發表:
Mk3 請pm

已回復

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/

無頭像
   BillHung

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2695
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
mk3.5 8x ,升級系統繁化/行車記錄器/導航/導車影像,請PM完工價,施工時間約多久,謝謝~

凘羽 (凘羽)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2728
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
老闆您好~我是mk3.5 8x,請問原snoy主機升級導航,數位電視、倒車顯影,費用多少??
麻煩請pm,感謝!!!

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
已回復各位

贏達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/

無頭像
   dt4109

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1957
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我是mk3.5 8x,請問原snoy主機升級導航,數位電視、倒車顯影,費用多少??
麻煩請pm,感謝!!!

施工時間約多久

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
dt4109 發表:
我是mk3.5 8x,請問原snoy主機升級導航,數位電視、 ...

已回復

贏達汽車音響

無頭像
   ob007484

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
您好

我是3.5 8x

請問原snoy主機升級" 導航、影音、倒車顯影

費用多少?

勞煩pm

謝謝!!!

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 新竹
ob007484 發表:
您好

我是3.5 8x

請問原snoy主機升級" 導 ...

已回復

贏達汽車音響

無頭像
   hanhan0503

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2574
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的是2015年款的MK3...請pm價格及門市...台中有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們