存檔 | 收藏
點閱數:13,189
[分享] FOCUS MK3.5 原廠SONY影音升級 導航王.電視 台灣介面
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

MK3.5原車SONY影音升級,

台灣導航、電視介面,

品質相對穩定哦

完全不破壞原廠線路,
系統為導航王最新圖資,

過保後也不用擔心成孤兒唷。

福特KUGA皆可升級,歡迎洽詢哦~

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1132
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可否PM價錢??謝謝~

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
Scoop 發表:
可否PM價錢??謝謝~

已回復
贏達汽車音響

更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/

無頭像
   肥皂拼盤

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1263
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
想請問你我的是MK3 9W 有上鐵堡主機!但是功能出了狀況,我如果帶原廠主機去請你更換原本鐵堡的功能會保留住嗎?

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
肥皂拼盤 發表:
想請問你我的是MK3 9W 有上鐵堡主機!但是功能出 ...

無頭像
   s00721kimo

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2480
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
你好!我是MK3.5 8X
請問是多了電視、導航系統,
這個可以再增加倒車顯影麼?
想請問價格!?
謝謝

wsmec1

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 332
點數 52   戰績 0   改裝 24   故障 0
桃園縣 大園鄉 
可pm價錢 以及該相關詳細功能嗎
有興趣 離桃園很近

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
已回復各位

贏達汽車音響

tzjusapio (WING)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2208
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
老闆你好:
我是3.5 8x,請問原snoy主機升級導航、影音、倒車顯影,費用多少??
麻煩請pm,感謝!!!

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1700
新竹市 來自 新竹
tzjusapio 發表:
老闆你好:
我是3.5 8x,請問原snoy主機升級導航、 ...

已回復

贏達汽車音響

更多施工照請上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們