存檔 | 收藏
點閱數:2,325
[新人自介] 2輪高手~4輪新手報到嚕
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
;)各位FSC的前輩們大家好~~~
我來自北縣三芝~~開S2.0ㄉ小灰
大家可以叫我魁爸~因為我有一ㄍ可愛ㄉ兒子~~
現在淡水家X福工作~~如果有FSC的成員來找我買東西(2F殺魚ㄉ)~我會盡可能的給與折扣ㄛ~不過要請你ㄇ出示一下FSC的會員卡到是真ㄉ~~不然每ㄍ路人都說是~~`哇ㄟ起笑= =|||

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4400
來自 《赦生道》
會員卡 現在還沒有推出耶 呵呵

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4695
來自 三台電腦的宅房
魁爸~歡迎~我粉愛吃「殺西米」耶~最愛鮭魚囉~呵呵

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3839
新北市 三重區 來自 B幫
魁爸....歡迎加入喔!

無頭像
   呆呆

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4749
來自 土城
魁爸....歡迎

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5291

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-3 01 AM:
;)各位FSC的前輩們大家好~~~
我來自北縣三芝~~開S2.0ㄉ小灰
大家可以叫我魁爸~因為我有一ㄍ可愛ㄉ兒子~~
現在淡水家X福工作~~如果有FSC的成員來找我買東西(2F殺魚ㄉ)~我會盡可能的給與折扣ㄛ~不過要請你 ...

魁爸~~家藥福我常去
不管是你們賣場還是後棟的總公司…
有空再去找你啦…

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3838
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
魁爸....歡迎加入~*

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4875
來自 台中◆K◆
魁爸~~歡迎你~~~^^

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
FSC的會員卡.................

可不可以比一週年的手勢啊

白雲到處飛 
無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5676
來自 三商美邦人壽
歡迎加入

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們