存檔 | 收藏
點閱數:6,412
[愛車秀場] MK3 17吋類ST鋁圈圖片
   q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1751
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有車友裝MK3 17吋類ST鋁圈的照片嗎?小弟最近想換輪框+胎

正在找鋁圈想改17吋的鋁圈~想看看各位車友的美車~

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1452
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
q1990810 發表:
請問有車友裝MK3 17吋類ST鋁圈的照片嗎?小弟最近 ...

我有裝....差不多與輪拱切齊....7.75J ET值38

victorfocus (victorfocus)

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 234
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 海底
我有一組類G25在賣
ET40  5-108 7.5J 中心孔73.1
單顆重量7.2Kg
品項級好~無傷無歪
因為升級所以出售
買價22000~現在4咖只要1萬帶走
(不含胎)

無頭像
   s592011354

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1003
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
victorfocus 發表:
我有一組類G25在賣
ET40  5-108 7.5J 中心孔73.1 ...

可惜太遠了~~

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1751
其他 
sonichuang 發表:

我有裝....差不多與輪拱切齊....7.75J ET值38 ...

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降車身嗎?輪胎規格為多少呢?

我的沒改彈簧怕裝上去換17框 之後輪胎跟車身差距不知道會不會太大

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 737
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降 ...

原廠非8w9w的話 改框強烈建議降車身 不然像踩高蹺

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1452
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

水耶~~您的美車是MK3.5吧?  請問您有改彈簧降 ...

我的輪胎還是原廠的PLC..因為耐磨又好用..就先用..

我車只有換框而已..也沒改避震降車身..都是原廠設定..

不過未來應該會上大4..因為煞車真的不夠力..

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1751
其他 
sonichuang 發表:

我的輪胎還是原廠的PLC..因為耐磨又好用..就 ...

了解~我也打算換那一條輪胎說~ 您的原廠輪胎規格是多少??

無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1212
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1751
其他 

水喔 是古銅色嗎?