存檔 | 收藏
點閱數:49,546
[新品物流區] FOCUS MK3.5 8X原廠倒車顯影搶先看(4/2補白天清晰照)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1042
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
FOCUS MK3.5原廠倒車顯影搶先看, 360度停車雷達圖在右上角, 倒車時會擺尾喔!!

另外,還有一個很讚的功能----後視保持
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

順便加裝中控按鈕, 一次到位還另享優惠
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=469920

補上後視鏡頭外觀照.....髒車一台, 請見諒啊!!

無頭像
   jay326

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1864
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
哇,期待已久,不知道要多少,可以話請PM

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1186
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
可以pm原廠倒車顯影的價錢嗎?謝謝

無頭像
   x123451 (Ken)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 984
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請pm 感謝!

無頭像
   g3ayanzi (HulkWen)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2638
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
煩請PM 感恩唷~~~~

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1785
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
勞駕eg大pm安裝價格

無頭像
   kousloj321

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2411
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
麻煩大大PM囉! 謝謝

無頭像
   jieff0926

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 724
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 
麻煩大大PM安裝地點及價錢  謝謝

無頭像
   nick77228

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
麻煩PM安裝地點及價錢  Thx!!

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 52
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
麻煩pm!!!
終於等到原廠倒車ccd啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們