存檔 | 收藏
點閱數:12,607
[DIY發表] 平板系統在進化 2016/3/18 安裝完成
無頭像
   jokefull

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2173
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主功夫真是好~ (看起來平常有玩模型吼?)

想請教....這樣車子發動,平板要如何跟著開機呢?
一般不是只能進入充電模式(一個電池圖案)

謝謝

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
jokefull 發表:
樓主功夫真是好~ (看起來平常有玩模型吼?)

想請 ...

有在玩模型但不是玩家級....組一隻要花好幾天
目前沒有發動就開機歐,倒是有關閉引擎就關機的程式
不過安卓系統要刷機解開權限,關機的程式才有辦法運作

嗯啊就像你說的平常就是給它充電著

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
kk009920004 發表:
太厲害啦,如如果大大開始幫人裝的時候一定要算我 ...

感謝大大太看得起我了....
我最多技術上的分享摟!!
還有光成本價格大家會退三尺XD....

kk009920004 (LJM)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2821
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 台灣
到時候記得分享一下價位喔

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201