存檔 | 收藏
點閱數:23,008
[桃園] 各位車友大家好,小弟在中壢新開幕的汽車美容中心
   travisbarker (小寶)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝各位車友大力支持,價格的部分都已pm給各位囉!
由於SWISSVAX美容施工與Max Protect鍍膜步驟繁瑣
所以沒有將施工流程步驟詳細列出(敬請見諒)
各位車友大大們也可至我的粉絲頁點讚並參考裡面內容
https://www.facebook.com/DreamTurbo2016/

再次感謝大家!!謝謝

小苳瓜

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2847
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請pm價目表,謝謝!

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 中壢市 
小苳瓜 發表:
請pm價目表,謝謝!

已PM  謝謝!
順便請問我私訊的圖片看的道全圖嗎?
我自己看寄件備份圖都被切邊.....

danny0318

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 408
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可以pm價目表嗎?謝謝!

MK2 2.0藍5D~MK3 TDCI白5D 

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 中壢市 
danny0318 發表:
可以pm價目表嗎?謝謝!

已pm~~~謝謝!!!

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1161
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM價目表,謝謝

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 中壢市 
Scoop 發表:
請PM價目表,謝謝

已PM~~~感謝!!!

小苳瓜

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2847
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
travisbarker 發表:

已PM  謝謝!
順便請問我私訊的圖片看的道全圖嗎 ...

被切邊一半了,看不到全圖....

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 中壢市 
小苳瓜 發表:

被切邊一半了,看不到全圖.... ...

不好意思  我重用一份表格pm給各位

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2503
桃園縣 中壢市 
如各位車友收到的表格有被切邊的
可點兩下放大或下載後開啟應該就可以看到了
不好意思要麻煩各位車友多一道步驟....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們