存檔 | 收藏
點閱數:22,844
[桃園] 各位車友大家好,小弟在中壢新開幕的汽車美容中心
   travisbarker (小寶)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2473
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
各位FOCUS車友大家好 小弟本身也是鐘愛FOCUS的車主 (擁有2台4D系列)
目前在中壢普忠路207號設立DT靚速車體美研有限公司
主要使用的產品為瑞士頂級SWISSVAX手工棕櫚蠟與英國進口Max Protect橡膠固化鍍膜
相信在此的行家應該對這兩品牌都不陌生
我的出發點只是希望好東西能與大家分享
當然提供給各位FOCUS車友絕對有優惠價格(畢竟我自己也是FOCUS愛用者)
大家如有經過小弟的店絕對歡迎進來坐坐喝喝飲料(免費提供喔 )
在此也預祝各位事事如意 身體健康

lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 738
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
祝生意興隆

阿部 
   travisbarker (小寶)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2473
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謝謝囉~~~~有空記得來喝喝飲料!!!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 999
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
可以pm價目表嗎?

改車是條不歸路 
無頭像
   Fishjay

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2712
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
價目pm

FISHYU (TY-小游)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 42
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
PM價目表  謝囉~

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也來一個PM(最近一直在找洗車+打蠟的店)

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1382
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 只是個路過鄉民
請pm各價目表

無頭像
   1qaz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 57
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價目表  3Q

無頭像
   eddiechou426 (小毅)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2513
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可PM個價目表嗎(常去中壢,只是我是小肥~~~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們