存檔 | 收藏
點閱數:14,065
[夜行者] 夜行者班費支出明細(990630)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
這裡我提出意見!

之前有跟 johnny 聊過!

現在的班費多半是生日慶時使用(購買蛋糕)

提議~~~

1.班費除了每月的慶生蛋糕外

2.每半年辦一次"夜行者大型聚餐"
由班費支出

就是平常因為工作忙碌~少出來的成員可以橋時間參予! 聯絡一下感情

這樣也對有繳班費的人都公平

不知道大家意見如何!

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4586
來自 南投-草屯
幫你推

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4553
來自 台中~灰色地帶
好像~都沒有人對於我說的提議有任何意見!

大家出個聲音好嗎?

請多表示意見!

都沒有意見~那活動真的有難推動

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4618
來自 彰化
同意喔!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4241
來自 蝙蝠洞
EDDIE你不用上班哦

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5220
來自 中部海線小鎮
原帖由 klevinlin383 於 2007-4-10 11:18 PM 發表
好像~都沒有人對於我說的提議有任何意見!

大家出個聲音好嗎?

請多表示意見!

都沒有意見~那活動真的有難推動

我有看到了阿 我沒意見 只要記的找我就好

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3376
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
我好像還沒繳

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3590
臺中市 南 區 來自 台中
剩餘班費為      5855元
阿Q購皮套收入   300
阿龍(海)班費      500
阿妞班費           500
阿威班費           500
阿珊班費           500
好樂迪聚會餘額  160
---------------------------------
合計                8315
                     ====

各位童鞋抱歉
小弟最近工作比較忙所以明細一直遲遲未更新
請各位諒解

如對班費有疑問~請再跟我說喔~
THX!!!               

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4553
來自 台中~灰色地帶
品賢500
ㄚ龍500

已繳班費囉

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3376
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 klevinlin383 於 2007-4-17 12:49 AM 發表
品賢500
ㄚ龍500

已繳班費囉

窮阿..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們