存檔 | 收藏
點閱數:2,351
[新竹] 自備非原廠變速箱油,原廠拒絕代為更換
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
今天上竹北新苗保養,
接待人員告知自備非原廠變速箱油,
他們拒絕代為更換,OMG~
真的是這樣嗎?
但是自備機油又能夠幫車主換~這是什麼道理?

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 852
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
換完不需要變速箱保固你接受的話可以跟接待講一下,應該可以.

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2949
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
連自備"原廠變速箱油"都不代換喔,過保了也一樣喔,
一整個就跟你打官腔,TMD還"質疑"你油是哪裏來的喔~

wind1107 (深海藍◎柴)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 210
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
最近去保養  保養廠的專員 也是跟我說 客戶自備機油之外
其他自備的零件無法幫忙更換...
2011 mk2.5

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1533
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
其實我的車已經過保了,自備變速箱油不能代換真的很不方便,
不過算了,下次要換車的話福特應該是掰掰了~
七年多就開始壞東壞西,正常嗎?

adidas8407 (Judy)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 580
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 2
雲林縣 水林鄉 
福特車本來就容易壞些小東西了,如果都要不壞 可能要換T牌了  。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們