存檔 | 收藏
點閱數:23,609
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1514
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1
cddddddddd12                        1
gogochang                              1
rexly2046                                1
s866088                                  1
maxis1221                               1
我是11年的恒溫版,小弟可以等最後價錢出來再決定嗎?
謝謝

handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 180
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
導航可以選擇PAPAGO或導航王嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
handsome0420 發表:
導航可以選擇PAPAGO或導航王嗎?

導航軟體應該是自己去購買的
我都用導航王的,網路找一下就很多APK可以用

我比較想要知道倒車影像會有軌跡線嗎?
ESP車種如果搭配倒車影像,通常螢幕可以出現軌跡線
想問看看有沒有這種功能

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 180
如果車上原本就有PAPAGO!!可以沿用嗎?

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Maxis1221 發表:
ID                                         數 ...

可以喔!

歡迎登記。

謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
handsome0420 發表:
如果車上原本就有PAPAGO!!可以沿用嗎? ...

我不知道您車上的原來的導航是不是安裝在android系統上,
如果是,
就可以沿用。
謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
vicredall 發表:

導航軟體應該是自己去購買的
我都用導航王的,網 ...

我剛有問了車機原廠,
他說倒車軌跡並不支援。
所以現在我也不確定您所得到的答案還是我所得到的答案哪一個是對的。
據他回答連MK3都不支援。

但他有一個產品,
是自帶陀螺儀的倒車鏡頭,
可以顯示倒車的軌跡線,
也許您可參考看看。
謝謝。

無頭像
   ASDFCYCYCY (阿澤)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
ID                                         數量
ASDFCYCYCY                             1

+1

MK2.5恆溫版

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 180
ID                                                   數量
handsome0420                                   1

06年5D  等最後價錢出來再決定
謝謝

無頭像
   lovearies (Adam)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1722
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
ID                 數量
芭樂翰                1
get1992             1
cddddddddd12    1
gogochang          1
rexly2046            1
s866088             1
maxis1221           1
ASDFCYCYCY       1
handsome0420     1
lovearies              1
-----------------------------------
11年4D TDCI  ~ 手動空調可以用吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們