存檔 | 收藏
點閱數:23,602
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1184
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問版大
大約何時會結團呢?
還是你有個目標人數? 到了才結團?

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
maxweb31 發表:
可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎? ...

應該是沒有辦法喔!
都是一起出貨的。
另外是否支援環景我在幫你問一下,
謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
nephomaike 發表:
Pmㄧ下focus 2005  MK2價格,謝謝

您好,
最高的價錢就在文章中,
最終價格取決於購買人數,
謝謝喔。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
gogochang 發表:
請問版大
大約何時會結團呢?
還是你有個目標人數 ...

好問題,
我個人是希望有10台以上,
這樣比較好談價錢,
謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎? ...

您好,
剛剛得到答案,
有支援環景,
謝謝。

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 311
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這台是不是沒做AV out??

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
s866088 發表:
請問這台是不是沒做AV out??

有喔!
一組 AV in,
兩組AV out,
謝謝。

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 878
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
troyker 發表:

您好,
剛剛得到答案,
有支援環景,
謝謝。 ...

環景的配件可以加購嗎?

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 

環景的配件可以加購嗎?

是支援環景,

但沒有配備可以加購喔@@

謝謝。

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 311
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1
cddddddddd12                        1
gogochang                              1
rexly2046                                1
s866088                                  1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們