存檔 | 收藏
點閱數:23,561
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1638
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
[20160421更新]
這波團購結束了,
感謝這波跟團的車友們大力支持與體諒,
如有哪邊做得不好的,
也歡迎直接反應給我!!!
目前已跟廠商那邊談好了,
現在不用幾人成團,
只要匯款,
正常一個禮拜內就可以收到車機了(除特殊狀況)。
因為上波是廠商的特別價和加上我自己算錯匯率及手續費
因此此次價錢有所調整,
但整體還說還是相對便宜。
為了不破壞市場行情,
有意願購買的請pm我。
並請告知我您是要單主機就好,
還是有需要加購倒車鏡頭或行車紀錄器。
如有其他問題也歡迎詢問,
謝謝大家!!!!

[20160407更新]
目前已經是隨時可以出團的狀態了喔!
價錢就是新台幣8900含運送到府
因此想購買的車友請趕快,
登記到4/10為止,
謝謝大家。
[20160404更新]
麻煩之前有登記的車友,
但尚未PM給我的車友PM給我喔。
我會以PM給我確定購買的車友當作登記與否的依據喔!!!
麻煩大家了,
謝謝。
[20160401更新]
這不是愚人節公告!!!
目前已經有11位車友了登記了喔!
麻煩有興趣的車友PM給我,
有甚麼問題也歡迎提問,
謝謝。
[20160329更新]
麻煩有意願購買的人請直接pm給我,
內容請註明您的愛車型號,
聯絡方式(LINE最好)。
不要再登記了喔!!!
之前請大家登記是稍微估一下人數,
目前價格已經出來了,
所以麻煩有意願的人pm給我,
我將統計人數,
20人一到就結團。
另外也有mk3的,
車機圖片我有更新在下面,
mk3的是8'螢幕,
但除此之外,
規格都是一樣的。
謝謝大家。

所以,
麻煩有興趣的車友PM給我,
我將進行統計。
20人一滿就結團,
到時候我會請您統一匯款。
我知道目前版上有很多版本,
但我也知道目前這台的規格是最好的,
就像手機,
有些人喜歡用 Iphone,
有些人覺得順暢夠用就好。
但如果您是追求頂級的規格,
我相信這台不會讓你失望。
注意事項:
1. 如果車機不幸有問題我可以幫忙聯繫,但來回運費請自付。我只是義務幫忙開團而已,如果要我幫忙保固可能就要賣兩倍的價錢了喔@@"
2. 大陸廠商那邊會直送到府上,但過海關的時候會有被課稅的風險,這點必須說明。
3. 如果有需要環景配備的也可以代訂,但價格我不清楚,有需要再替您詢問。

=========================================================================
鑒於有板友發起行影通的10.2'車機團購,
小弟在此提供另外一個品牌: HHQ 10.2' Android導航車機 讓大家選擇。
先上規格:                                                                                                                                                              
东莞市华起电子科技有限公司
HHQ安卓四核导航一体机功能说明

品牌HHQ
屏幕尺寸10.2(1024X600pix)
操作系统Android  4.4
网络制式Wcdma联通
CPU车规级RK3188平台  PX3 A9四核处理器1.8GHz
RAM2GBDDR3
ROM32Inand
触摸屏多点触摸电容屏
分辩率高清1024X600pix
功放模块TDA7850
双星接收支持GPS和北斗系统
外接设备SD/USB最大支持扩充64G  /支持NTFS格式的4T硬盘
双SD卡槽/双usb接口/支持usb hub/(大屏没有卡槽)
支持原车USB
上网模式内置wifi、手机热点、3G上网卡
Graphics and 3d内置3D及图像处理加速,支持3D实景地图
地图导航完美运行各种安卓版导航及地图软件:凯立德/高德/百度/igo等
3D实景地图,智能语音导航,GPS卫星信号快速定位
音频格式支持MP3(64Kbps-320Kbps),WMA(64Kbps-384Kbps),支持无损APE,FLAC,AAC
视频格式RM/RMVB/FLV/MPEG4/MP4/DAT/VOB/3GP/WMV/MPG/MKV/H264/MPEG-4/MPEG-2/VC1  /RV/MPEG-1/H263/DivX/Sorenson Spark/VP8/AVS Stream/支持1080P硬解码
电子书支持“ANSI”  coded/TXT等
图片浏览支持JPEG/BMP/GIF、PNG、FIF等
光盘格式四核暂时不支持DVD功能,此功能还没调好
光盘放入方式吸入式
车载蓝牙来电显示,蓝牙免提,麦克风通话、一键下载电话本、蓝牙音乐
收音自动调频  AM/FM
方向盘方控通过学习方向盘,支持方向盘方控键
语言中文(简繁体)英语、俄罗斯、西班牙、葡萄牙,阿拉伯等(39)语言
选配支持倒车后视影像  支持行车记录仪 支持IPOD
运行温度-10  to 70℃
存储温度-20  to 85℃

整理表是簡體字,
就請大家加減看了。
在規格上應該是目前車機中最好的,
機子本身也有自帶Google商店,
算是還蠻方便的。
當然,
也是有缺點,
就是比起形影通機身體積是比較大的,
這點就請大家去取捨了。
目前店家給的優惠是一台 1799 RMB(含倒車顯影鏡頭)起跳,
運費150 RMB(不含報關),
當然數量越多價格越低。
保固方面是7天內包退,三個月包換,兩年保修,
但運費方面要自付喔!

安裝方面,
目前北部及南部都有點,
詳細資料成團後再公佈。

現在,
如果有興趣的車友,
麻煩接龍填寫數量,
好讓我統計一下台數,
畢竟有量才能殺價。
-----------------------------------------------------
ID                 數量
troyk              1
注意!!!!此團不一定會成立,因為優惠太少其實也沒意義。

mk3款:

無頭像
   Amiss (小青蛙)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1654
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問導行一體機跟安卓導行一體機是一樣的嗎?
還是不一樣

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1638
臺南市 東 區 
Amiss 發表:
請問導行一體機跟安卓導行一體機是一樣的嗎?
還是 ...

是一樣的。

請參考新圖,

謝謝喔!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 229
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感覺HHQ的規格比另一台好不少.... 很心動..
請問報關大約需要多少費用??

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 48
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
ID                 數量
芭樂翰              1

無頭像
   Amiss (小青蛙)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1654
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也覺得規格比行影通好,價格也比行影通漂亮,
請問倒車鏡頭跟usb轉接要另外購買嗎?

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 472
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
請問一般版本的...
價位是多少??

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1638
臺南市 東 區 
雷恩天兵 發表:
感覺HHQ的規格比另一台好不少.... 很心動..
請問 ...

已回覆您喔!
謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1638
臺南市 東 區 
Amiss 發表:
我也覺得規格比行影通好,價格也比行影通漂亮,
請問 ...