存檔 | 收藏
點閱數:23,610
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 218
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
這台規格不錯  記憶體有2G  RK3188

比起之前八吋的 MST786  1G 順暢多了

過年前帶了一台回來裝,就是覺得順很多,至於數位電視沿用的部分,基本上應該是可以,內建有AVIN,

但是我的建議是不需要多裝上數位電視了,因為台數少,效果應該也不夠好了, 安裝LITV或是 TV家 2.0

還有youtube 連續撥放歌曲 應該督比舊的數位電視盒好多了。

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 63
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1
cddddddddd12                        1
gogochang                              1
rexly2046                                1

我是恆溫空調版的,
另外想知道安裝主機+倒車顯影, 工資大約多少?

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
什麼都不會 發表:
2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm

價格在文章中喔!
最終價取決於數量,
謝謝,

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
cddddddddd12 發表:
ID                                         數 ...

可以啊!
有消息我會公佈的。
謝謝喔。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
blade_dragon 發表:
這台規格不錯  記憶體有2G  RK3188

比起之前八 ...

感謝您的補充說明喔

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 311
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這組有繁體中文嗎??  ^^

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
s866088 發表:
請問這組有繁體中文嗎??  ^^

有的,
謝謝提問。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
rexly2046 發表:
ID                                         數 ...

幫您訊問看看再回覆您,

謝謝。

maxweb31 (小翔)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 878
點數 49   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以不要到車鏡頭嗎?順帶一問支援環景嗎?

無頭像
   nephomaike

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1980
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pmㄧ下focus 2005  MK2價格,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們