存檔 | 收藏
點閱數:23,612
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
troyker 發表:

您好!
ㄟ... 我不太懂甚麼是一般版本的,
因為我 ...

應該是第二張表格,有提到WIN CE系統
這應該是另外一台機子的規格  (搭配傳統的WIN系統)

我覺得一樣的功能,買體積大的機身可能會比較好
電子產品散熱空間大一些比較理想吧,零件都擠在小小的盒子內(散熱真的要考慮一下)
雖然夏天也會吹冷氣,不過車用產品工作環境還是比較嚴苛一些

如果有團購價,我還蠻有興趣的
因為這款的規格比較好,不過AV IN很像只有一個

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 486
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
troyker 發表:

您好!
ㄟ... 我不太懂甚麼是一般版本的,
因為我 ...

小弟的車沒有恆溫空調
所以面板不同!!

謝謝  

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
vicredall 發表:

應該是第二張表格,有提到WIN CE系統
這應該是另 ...

您看的真仔細,
這表的確是有不同機子混在裡面,
當初沒有刪乾淨,
真不好意思。

AVIN只有一組沒錯。
如過有興趣可以登記一下,
只是算個人數,
到時候數量確定會再更新價錢喔!
謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
許小牛 發表:

小弟的車沒有恆溫空調
所以面板不同!!

謝謝  ...

恆溫版和手動空調都是一樣的價錢,
只是05年版本的要多買一組支架,
約200元左右,
09年後就沒這問題了。
謝謝。

get1992

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1166
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
ID                 數量
get1992           1

加1

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1651
臺南市 東 區 
整理一下:
-------------------------------------------------
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1

共: 2 台

有興趣的版友歡迎接龍下去,
謝謝喔!

無頭像
   什麼都不會

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1947
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮區
2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm

無頭像
   cddddddddd12

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2420
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
ID                                         數量
get1992                                  1
0952454809 (芭樂翰)               1
cddddddddd12                        1
有興趣不過想看最後價格,可以先排一個嗎?謝謝

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1185
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
cddddddddd12                        1
gogochang                              1

有興趣,在麻煩版大幫眾車友爭取個不錯的價格啦
例如1799RMB含運

順帶一提,我的是手動空調版

無頭像
   c294529

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1885
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問我原來CE導航機有裝數位電視,換這安卓版機器,可以延用嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們