存檔 | 收藏
點閱數:23,624
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
無頭像
   angus-wu (ob)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1326
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請PM台南安裝地點及完工價,2005手動空調,謝謝

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
以上車友皆已回覆喔!

謝謝。

無頭像
   massasauga

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版主還可加入購買嗎

無頭像
   benwus40

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
您好,車子為10年Focus 冷氣手動版,可以麻煩PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影)嗎,謝謝

summit206 (NICK YANG)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1075
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
您好,車子為11年Focus MK2.5 冷氣手動版,請PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影),謝謝

summit206 
無頭像
   阿陽 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 47
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請pm  2005 MK2  手動空調

無頭像
   duckgua (S)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1443
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
已PM~~~~心動了

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
以上皆已回覆,如未收到訊息,請PM告知,謝謝喔!

賴大雄

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請pm ,另外請問台中有配合店家安裝嗎?

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 81
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
可PM  MK3  資訊 的價格嗎??

賴甫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們