存檔 | 收藏
點閱數:23,631
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
bulldogpunch 發表:
還有嗎?

您好,

已pm給您,

謝謝。

focus24

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 583
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
最近又請主購幫忙添購了轉用倒車鏡頭
此款鏡頭內建陀螺儀,很好玩可以隨行車路線自動變化軌跡線
我原本車上就有倒車鏡頭,採用藍牙傳輸畫面
所以只要更換鏡頭就可以,安裝上算是很方便

PS:用iPhone6拍攝(手機有光學防手震)結果拍起來畫面更震,這是iPhone的BUG  

babypc9630 (Raymond)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 471
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中縣
請問中部有安裝的地點嗎?
麻煩PM含裝到好價格嗎?
MK2.5恆溫
感謝~

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
臺南市 東 區 
babypc9630 發表:
請問中部有安裝的地點嗎?
麻煩PM含裝到好價格嗎? ...

您好!

已回覆您,

謝謝。

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 392
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
您好,請問南部安裝的點在哪邊以及含裝的價格是多少?

有實車可以操作看看嗎?

謝謝

get1992

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1167
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問還有嗎?
單買主機價錢多少?
另外有中部含安裝價錢嗎?

無頭像
   f731227

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 785
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 永和區 
麻煩 請pm MK2.5 手動空調版 單機價 及 含工價,與北部施工地點  謝謝!

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1652
臺南市 東 區 
f731227 發表:
麻煩 請pm MK2.5 手動空調版 單機價 及 含工價,與 ...

以上都已經回覆了喔!

謝謝。

無頭像
   allen9088

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1441
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,車子為06年Focus 冷氣手動版,請PM台北安裝地點及費用(含及不含倒車顯影),謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們