存檔 | 收藏
點閱數:23,582
[新品物流區] [20160421更新] Fcous Mk2 & Mk2.5 HHQ 10.2' Android導航車機團購
   troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
Amiss 發表:
請問如要加購胎壓偵測要加多少$$

您好,
目前對方尚未有此加購配備,
但我想網路上應該找的到喔。
謝謝。

harry91204

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1907
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問南部配合的點在!?含裝到好請pm

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
臺南市 東 區 
harry91204 發表:
請問南部配合的點在!?含裝到好請pm ...

您好,

已回覆您喔!

謝謝。

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1608
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
您好,請PM北部含安裝費用,謝謝

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
臺南市 東 區 
s88881 發表:
您好,請PM北部含安裝費用,謝謝

您好,

已回覆您了喔!

謝謝。

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
臺南市 東 區 
首頁說明更新喔!!!!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
今天安裝好主機了,基本上整線比較麻煩!
因為主機後面是大台的,空間有限比較不好整線
可以在拆開主機後從後方將冷氣出風口拆下,出風口的卡榫在對角的位置(共四個)

警示燈開關也不好施工,原廠開關可以從後方推出(卡榫在左右兩側)
警示開關背面有小個長條的小洞,要同時插入迴紋針還是黑色髮夾才能退出警示蓋
卡榫在洞的外側,所以迴紋針要插靠外側才有用(我搞了10分鐘研究出來的)
附上一張正面圖就大概可以知道

其他設定應該不難,常用安卓手機的研究一下就可以上手

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
臺南市 東 區 
vicredall 發表:
今天安裝好主機了,基本上整線比較麻煩!
因為主機 ...

感謝分享喔!

重點都說到了,

從冷氣口那邊整線倒是新的手法,

內行!!!

無頭像
   olamuhuang

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 213
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!!

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1646
臺南市 東 區 
olamuhuang 發表:
您好, 請PM北部安裝點與含安裝費用. 謝謝!! ...

您好,
已回覆您,
謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們