存檔 | 收藏
點閱數:5,056
[進化改裝研究] 小肥眼妝 簡單開箱~
   fayetouch

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2571
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
發表於 2016-3-14 11:32 PM 
請問該怎入手阿!! 好想要

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1547
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
發表於 2016-7-24 01:59 PM 
用超過半年都很正常

大家有興趣開個團購嗎??

晝行燈功能不用開電腦喔~整燈直上,可以 DIY更換

無頭像
   blue0329

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2016-7-25 01:14 AM 
麻煩PM售價?有自動減光功能嗎

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1547
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
發表於 2016-7-25 09:41 AM 
blue0329 發表:
麻煩PM售價?有自動減光功能嗎

請參考頁首喔~三張連續照片是不同的功能

還沒找廠商談團購的事,還不知道價格....

無頭像
   roy751215 (小藍肥T)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2692
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2016-7-25 03:45 PM 
可pm資訊及完工價嗎

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2241
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2016-7-25 08:33 PM 
blue0329 發表:
麻煩PM售價?有自動減光功能嗎

沒有自動減光功能,要去插電腦開功能才有
裝上去日型燈全時點著,至少我這的是這樣

無頭像
   cargod666

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2783
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
發表於 2016-7-25 09:09 PM 
感覺不錯! 有興趣!

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1547
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
發表於 2016-7-26 10:13 AM 
宅大叔 發表:

沒有自動減光功能,要去插電腦開功能才有
裝上去 ...

這組不用改電腦的喔

直上晝行燈

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2241
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2016-7-26 12:33 PM 
s0915959438 發表:

這組不用改電腦的喔

直上晝行燈 ...

日行燈是全時點著我知道啊⋯⋯
我的意思是要插電腦才有開大燈時候日行燈減光
打方向燈也減光
難道你的大燈直接裝上去就有上述功能??

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1547
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
發表於 2016-8-2 12:12 PM 
目前這組沒有方向燈減光的功能

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們