存檔 | 收藏
點閱數:8,320
[MK3.5 討論區] MK3.5 內洩壓改外洩壓,我的馬丁又升級 ^^
無頭像
   westinsun

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2554
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
自從買了FOCUS之後,從MK3漏油事件頻傳,太座的心裡總是毛毛的,
後來出了新版的MK3.5馬丁佛,再加上1.5T低稅金與渦輪加持,
立馬將開沒多久的6W小佛升級馬丁佛 ^^
不僅外觀好看還後續加裝了許多升級套件.
(隱藏功能開啟>ST超音波防盜>野馬日行燈>運動版全套大包>多合一安卓影音機>內洩壓改外洩壓)
最近又請R大幫忙改裝了外洩壓,整個感覺當初換買馬丁佛是正確的,哈哈哈
再跟大家分享我的美照,拍得不好,請大家見諒 T^T

運動版空力大包

ST超音波防盜功能

野馬日行燈

內洩壓改外洩壓聲浪

凘羽 (凘羽)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2741
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
請問超音波防盜及外洩壓在那邊安裝的?謝謝

無頭像
   westinsun

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2554
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
凘羽 發表:
請問超音波防盜及外洩壓在那邊安裝的?謝謝 ...

Hi,凘羽
我所有改裝都是請朋友幫忙,可以直接LINE私訊問他.
LINEID=fordkuga

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
吼吼…兇捏!

凘羽 (凘羽)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2741
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
好的收到!感謝您~

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 414
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
熱血啊~~~

無頭像
   chiawei828 (瑋)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2434
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問一下,改外洩壓會有油氣的問題嘛??

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1016
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大運動版空力大包價位??

無頭像
   ming.wang (ming)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2758
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 Taiwan
內洩壓改外洩壓?

我不是很懂, 所以我搜尋了一下~

http://www.carnews.com/news/article/16735

參考看看!!

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1028
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
所以改成外泄壓會降低加速性能??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們