存檔 | 收藏
點閱數:11,376
[車友秀場] 我瘋了~換了原廠雨刷
   pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1197
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
4881rz 發表:

雨刷一邊有福特logo,另一邊有黑色圈圈的小貼紙,新 ...

謝謝大大的指點!!!這次換的原廠歐洲件真的有耶....

但是原車配的那一組,好像沒有!二邊都沒有蓋子....

話說二個月前幫我媽的TIIDA買雨刷,雖然只要199.....但是有副駕測邊的雨刷已經有水漬了..比我focus用的四年還糟糕了!!!
這次我才想買原廠的歐洲件@@"

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
pour_peace 發表:

惡魔奶爸大大,請問一下你說的貼紙是啥?
不太懂 ...

我的也是出廠用到現在, 用了四年(2012/03 出廠的車, 61000km), 今天才換下來, 用到膠條都變型了, 但其實只有末端刷的不太乾淨, 但雨大一點還是堪用, 還是刷的挺乾淨的.

不過我舊的雨刷就左右邊都有蓋子了, 只是蓋子跟新款的比起來比較短, 同樣也是Bosch, 比利時製, 不過沒 logo 跟 警示貼紙.

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1197
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
lai_jack 發表:

我的也是出廠用到現在, 用了四年(2012/03 出廠 ...

你好阿!!!
我跟你一樣是2012/03月的車
我里程已經6萬嚕~~跟你差不多
看來我們的使用條件應該差不多
有鑑於我家的車換過大賣場的~~所以才下手歐洲原廠件!!
果然,選擇是對的!

good for you

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2767
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問一下這05年MK2可用嗎?
可以的話是直接給料號跟原廠訂購嗎?
謝謝

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2196
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
pour_peace 發表:

惡魔奶爸大大,請問一下你說的貼紙是啥?
不太懂 ...

就中間那邊 你坐正驾 往雨刷看中間點 會有個圓形 小貼紙!  歐洲件專屬  用久會變色 表示該換!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們