存檔 | 收藏
點閱數:8,081
[開箱] MK3.5 1.5T拖很久的開箱
無頭像
   yugo1225

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2814
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
小弟因為家裡有台舊車一直都有問題,趁著現在政府有補助五萬塊,
立馬帶著家人四處去試車,
比到後來就是新馬三,小佛,和Fabia Combi
以往家裡都開日本車,Skoda則是維修點遠又少,
後來MK3.5就是因為它的板金和隔音,
加上本人喜歡它開車門的重量感,還有關門的聲音,
過彎的穩定性來得比馬牌好!就決定是MK3.5了!

1月初去新營展示中心試完車,立馬下訂,順便多裝野馬燈,
過了一週業務也馬上通知交車,讓我們在過年前就有新車開,
真的很不錯!

目前開到現在大約3000km,個人非常滿意,
比較不喜歡的是每次都要熄火過10幾分才會斷電功能,
請問這功能這個可以關掉嗎?

目前小弟大多出沒在台南新營,鹽水,白河一帶,

希望能多多認識這邊的車友唷!

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 515
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
yugo1225 發表:
小弟因為家裡有台舊車一直都有問題,趁著現在政府 ...

我雖然是新北人但是我的車kuga也是在新營跟你同一個營業所牽的
因為也幫忙朋友捧個場,
恭喜牽新車喔,藍佛真的很美路上常常看到藍色的

無頭像
   yugo1225

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2814
臺南市 鹽水區 
還不太熟悉這邊操作,剛在學習,
哇,怎麼從台北跑到這邊牽車,
好遠耶!
metoo10505 發表:

我雖然是新北人但是我的車kuga也是在新營跟你同 ...

無頭像
   lyle60317 (夢想滿載)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
跟你一模一樣的小藍XDD
3/6去牽車的
不過我跑去桃園牽XD

同是台南人喔!
出沒在嘉義到高雄區間哈哈

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 515
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
yugo1225 發表:
還不太熟悉這邊操作,剛在學習,
哇,怎麼從台北跑到這 ...

老家在新營啦  車主手冊建議看一下
可以看好久

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2121
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
水車 安全 讚!!!

優質白金業務 
無頭像
   yugo1225

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2814
臺南市 鹽水區 
lyle60317 發表:
跟你一模一樣的小藍XDD
3/6去牽車的
不過我跑去 ...

不錯吧!小佛很好開耶!
而且我牽來也沒什麼訓車,
盡量不要拉轉超過4000,
其他一樣照操!哈哈

無頭像
   yugo1225

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2814
臺南市 鹽水區 
metoo10505 發表:

老家在新營啦  車主手冊建議看一下
可以看好久 ...

那本我拿到就收起來了,回去再找出來翻翻看!
有空多多回來呀!

benson1217

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2728
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以問一下加上野馬日型燈報價是多少嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們