存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[保養維修] ESCAPE 前保桿受損
無頭像
   SHWN888 (SHWN888)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1913
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問各位大大前保桿受損的處理方式是只能整支換新加烤漆嗎?有推薦的廠家嗎?
保桿卡榫有拉到,應該是沒斷....
原廠預估整支換新加烤漆約一萬多元......
ESCAPE 2.3 2013年出廠

無頭像
   Mili001 (Michael)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1057
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這烤漆廠有辦法恢復...我的是"霧燈腳座"被別人倒車撞斷...要整支換...

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2738
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Mili001 發表:
這烤漆廠有辦法恢復...我的是"霧燈腳座&quo ...

我的"霧燈腳座  也曾斷過,有位修車高人幫我用ㄧ小段角鐵,固定修好了,只花500.

BLACK 
無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1057
新北市 中和區 
我要... 在哪修???
black 發表:

我的"霧燈腳座  也曾斷過,有位修車高人幫 ...

無頭像
   華哥 (華哥)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2932
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
在哪修???????????

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1057
新北市 中和區 
失去十年的光明, 終於恢復雙眼霧燈了...感謝"小睿"的幫忙...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們