存檔 | 收藏
點閱數:19,827
MK3 ST前保+RS後下巴+雙邊單出 優惠完工:2萬2
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

小葉 
無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1032
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
麻煩大大PM前保桿加烤漆加安裝全部完工的價錢還有地點謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 825
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問ST前保+烤漆完工價多少?  謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   bill0918

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問單ST前保(含烤漆+安裝)完工價是多少呢?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   p1537955

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1910
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問,刷卡%數多少, 分次改還有優惠價嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2267
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
請問MK3~ST(前後)保無雷達(含烤漆+安裝)的完工價?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們