存檔 | 收藏
點閱數:19,830
MK3 ST前保+RS後下巴+雙邊單出 優惠完工:2萬2
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

小葉 
   marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1544
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
請問單ST前保有雷達(含烤漆+安裝)完工價是多少呢?

無頭像
   飛行Ryan (飛行Ryan)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 661
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問單ST前保(含烤漆+自動停車前雷達+安裝)完工價是多少呢?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1677
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問單ST前保含烤漆+安裝 珍珠漆紅色 FW完工價,另外請問可開發票嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1845
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS-MK3改RS後保+鈦尾雙邊單出 能PM一下價格嗎 謝謝

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

歡迎參考

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 110
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問單ST前保(含烤漆+安裝)的完工價?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們