存檔 | 收藏
點閱數:1,298
[二手物流區] 賣GARMIN NuviCam 6吋導航機(配件網那台
無頭像
   chiawei828 (瑋)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
內建行車記錄.車道偏移警示.車距警示.支援藍牙,詳細可去網站查....

去年12/14購入,賣8000,台南高雄佳

無頭像
   lujumondeo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1971
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
請pm自取最低價

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1321
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
6500元,願意賣嗎? 高雄面交~

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1460
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
請問這 內建的胎壓偵測器!!

我原本車上有裝TPMS 他能互通嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2444
高雄市 鳳山區 
zxaqw52147 發表:
請問這 內建的胎壓偵測器!!

我原本車上有裝TPMS ...

應該不會互通,胎壓好像要另外加購GARMIN的sensor...

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2444
高雄市 鳳山區 
澤原 發表:
6500元,願意賣嗎? 高雄面交~

不願意@@,謝謝,8000很低了.....

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1321
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
嗯,好的~

dustfire (阿勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 735
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問!!  這台會提醒定點式測速照相機嗎?? 類似倒數300 200 100 公尺  提醒之類的??  準確嗎 ?? 謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們