存檔 | 收藏
點閱數:14,874
[哈拉聊車聚會] 繼昨天看完Fiesta後....
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2431
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
傳說現在的行情是1萬5

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by indigo at 2006-7-1 07 PM:
傳說現在的行情是1萬5

等TIIDA1.8出來我看可以砍多了...消費者選擇多...沒必要選一個這麼硬的~

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 月光的髮尾
搥心肝...
去年考慮買小佛時,曾仔細參過不少款車子
其中fiesta在雜誌曾亮相幾次
當時所有資訊都傾向「福特六和不考慮引進」
馬德烈....現在不是引進了
雖然小佛才是我的最愛,但對於收入不是很足夠的我而言
買fiesta比買小佛來得輕易些,而且也比較省油,外型又不輸小佛
唉....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 81
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
唉福特福特
好車在你手上也會變.......

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5148

總之都花錢買了...就要開心享受八!!
花錢是來享受的啦~c8也不賴阿...

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1424
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
5門 Tiida 好看多了

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
Originally posted by Richelle at 2006-7-2 07:26 PM:
5門 Tiida 好看多了

好像307的屁股...有抄襲嫌疑...MEGAN+307合體版??

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5341
來自 黃金北海岸
TIIDA....
四門....雷諾的車頭+tiena的屁股
五門....雷諾的車頭+307的屁股

真是好奇...日產現在是專做拼裝車嗎?

越看越怪........

無心插柳

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4635
來自 台北
拼裝車有點難聽吧

雷諾和日產的資源整合結果..
最大的影響就是共用底盤
日產的外型也深受雷諾車系的影響
我是覺得沒啥不好啦~

Fiesta的天窗沒內遮陽板這件事讓人很不能接受耶

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 821
Originally posted by 無心插柳 at 2006-7-2 11 PM:
拼裝車有點難聽吧

雷諾和日產的資源整合結果..
最大的影響就是共用底盤
日產的外型也深受雷諾車系的影響
我是覺得沒啥不好啦~

Fiesta的天窗沒內遮陽板這件事讓人很不能接受耶

TIIDA底盤不是雷諾的,開了就知道......騙不了人的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們