存檔 | 收藏
點閱數:25,875
[MK3.5 討論區] MK3.5 Focus 1.0t 5D 油耗
   loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2135
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感覺真的很少人在討論1.0t啊,可能價差才3萬真的讓大家都直接衝1.5了...XD
不過小弟我還是秉持夠用就好還可以省稅、省油所以還是牽了1.0t的
目前快1000公里準備回廠保養嚕~同樣是開1.0t的大大們,能不能一起分享一下油耗...
小弟我算假日車,周休才開出去玩,所以高速跟市區可能50%50%吧
目前行車電腦顯示 8.1 /100km,大概 12 km/l 吧,感覺好像真的有比 1.5 省油
不知道其它同是1.0t的大大們,你們的情況如何?

PS.另外我覺得車速在80km的時候,好像隆隆隆的聲音很明顯大聲,其他人也會嗎?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
1.0T 划算啦~ 符合自己需求就好...

我也想聽聽 MK3.5 1.0T的心得,包含變速箱狀況

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1706
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
車子的油耗其實不就多那一點或少那一點而已

一般的車況最多不過每個月多個一桶油或是少一桶油罷了

您的1.0T應該是剛簽車油耗數字比較多一點,等過一陣子跑順了應該會再降一些吧

順順好開即可......

個人淺見,順自己的意最重要...對於只有一台車的人,數據只在比較起來有差別,實質上的意義沒有多大...

您說的~~~隆隆隆~~~風噪?還是輪胎? 風噪?的話就認了...最多不裝晴雨窗...那個只對於抽菸的人有用的小道具而已....不過徒增噪音的煩惱...
輪胎的話選擇就多了....換上好一點的胎,開起來的感受會更好~~~

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2135
桃園縣 桃園市 
隆隆隆的聲音應該不是風噪跟輪胎,因為聲音能分辦出來,而且大概再加點油門,過了80好像換檔了,大概到90Km聲音就消失了...(我都用D檔)
其它1.0t的車主能否觀察一下,看看是不是一樣...@@

PS.目前原廠配的是米其林的胎,應該算好胎吧...第一部車,其實很多還不懂...@@

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2021
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
1.0t也可以改頂級版原廠空力套件啊
再改個晶片 150匹 也很猛了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的1.5T 目前平均油耗是7.6L/100KM(開4000公里了)

無頭像
   louis5376 (louis)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 944
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的1.5T 目前平均油耗是8.0L/100KM(開48XX公里了)
平均時速30
請問6F車主油耗7.6,黃金右腳要怎麼踩才能達到

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
louis5376 發表:
我的1.5T 目前平均油耗是8.0L/100KM(開48XX公里 ...

多開長途就會了

zpoiu123 (Cyten)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2796
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我是開1.0T 4D 目前還沒開到1000km,市區大概8km/l,高速16km/l(都用D檔開),目前都沒用到有"隆隆隆"的聲音。

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2135
桃園縣 桃園市 
zpoiu123 發表:
我是開1.0T 4D 目前還沒開到1000km,市區大概8km/l ...

這樣啊,那我回廠保養的時候,再問問看技師是否正常
感謝您的回覆!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們