存檔 | 收藏
點閱數:7,736
[綜合討論] [原創]ST前保桿換裝大件事~~
無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Originally posted by dico at 2006-7-19 06:48 AM:

為什麼提到key脫脫拉拉的都是小施啊?
到底這是福特的問題還是個別業務的問題啊?

小施也都不給回覆勒,看他在論壇只要有人要買東西都回的很快,每次我在論壇上問到遙控鑰驶,他都看不見耶,這是怎麼回 ...

看來有滿多人有這樣的問題,乾脆發起個投票來統計一下好了。
等了8個月,中間白跑了三次,最後打0800有效,我是打六和的那支。。。

無頭像
   c92145

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4760
來自 台北北投
Originally posted by dico at 2006-7-19 02:48 PM:

為什麼提到key脫脫拉拉的都是小施啊?
到底這是福特的問題還是個別業務的問題啊?

小施也都不給回覆勒,看他在論壇只要有人要買東西都回的很快,每次我在論壇上問到遙控鑰驶,他都看不見耶,這是怎麼回 ...

中太松山廠是個拖字訣 由其是周X海專員~我也是受害者
調個貨等他電話不理不採 請他回電話 有如石沉大海
一氣之下去濱江找財哥 三兩下就搞定 我覺得一切都是態度問題

無頭像
   cockroach

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5559
來自 新竹
Originally posted by c92145 at 2006-7-20 08:43:

沒錯....
我換個生鏽的座椅和出風口
也是跑了好幾次
每次都是從新竹上台北
氣死人了....

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 206
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by c92145 at 2006-7-20 08:43:

嗯~~我也是對周XX很反感......

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3893
臺北市 文山區 
Originally posted by tripleA at 2006-7-19 06 PM:

看來有滿多人有這樣的問題,乾脆發起個投票來統計一下好了。
等了8個月,中間白跑了三次,最後打0800有效,我是打六和的那支。。。

080還有分啊?為何打六和的,打中太的沒用嗎?

最近忙的昏天暗地,等忙完後再打電話去詢問到底要拖到什麼時候,
只是想到買車該送的東西還要這樣花時間去三催四討的,就一肚子大便....
為何收錢的時候不讓我拖個三四個月

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們