存檔 | 收藏
點閱數:7,797
[綜合討論] [原創]ST前保桿換裝大件事~~
無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
濱江廠加1
濱江廠可以找陳福財組長辦事速度夠快.保險.出險也一樣^^

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by augus at 2006-7-3 13:
請問猴爸在哪裡??
我的遙控key也托好久
還有交車時,就發現我的車門飾板已經被刮傷了,還很嚴重
說要幫我換新,也是無消無息的
也是中太松北~~無言
找小施,他也無可奈何......

我看我也要準備來打0800了

猴爸服務區點我觀看

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by tripleA at 2006-7-3 13:16:

上次去保養,親眼看到技師將我的車開上頂高機,然後就直接開門下來了.門邊可是有頂高機的鐵柱和一個鐵盒子,他將門開了頂上那鐵盒,然後從門縫擠了下來.當場在休息室看到時真不知該說什麼...不過另一個技師要將我 ...

通常我都不會坐在休息室裡面,因為有過不愉快的經驗讓我學到每次都必須盯著技師看。

一方面有問題可以問,另一方面也不會被惡搞~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by tripleA at 2006-7-3 13:25:

我絕得賣的不好跟服務態度有很大的關聯,畢竟買車是需要維護的...像我遇到的,買車契約的鑰匙拖了8個月還要打080才解決,約定的時間一在遲到,到府服務開了你的車去亂繞,保養場開車門直接撞頂高機等...雖然都是小 ...

我覺得問題多半出在業代,賺完你的錢後就置之不理,以部會幫你盯著技師。

技師沒人盯自然就不會注意一些小地方,才會導致這麼多事情發生。

業代都是這樣.......沒錢賺才不鳥你咧~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by CWC at 2006-7-3 14:25:

你的車被開去亂繞,我的車是被技師當午睡的冷氣房
亂七八糟的技師....哎....無言拉
原廠技師的水準差異太大了

親眼目睹嗎??

如果是為什麼不當下制止他呢??

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2547
桃園縣 八德市 來自 桃園
Originally posted by CWC at 2006-7-3 02:25 PM:

你的車被開去亂繞,我的車是被技師當午睡的冷氣房
亂七八糟的技師....哎....無言拉
原廠技師的水準差異太大了

就像我的車去"外面"的鈑烤場烤漆,取車時
我的恆溫冷氣被開到最低溫度 "LO",風速"最大"時的感受差不多吧
或許我想太多,但的確感覺不太好

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by yuhung at 2006-7-3 22:36:

就像我的車去"外面"的鈑烤場烤漆,取車時
我的恆溫冷氣被開到最低溫度 "LO",風速"最大"時的感受差不多吧
或許我想太多,但的確感覺不太好

確實還蠻糟糕的.........

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
1.原本的保桿(帶傷)

2.開始解剖

3.ST前保桿(烤好漆了)

4.解剖中(血腥~~)

5.眼睛不見了.....

6.內龜版破損更換

7.下巴也不見了....

8.換個角度拍

9.支解後全圖

10.重建手術(噹噹~~新下巴來了)

11.努力安裝的醫生(師傅)

12.左側霧燈

13.安裝右側霧燈

14.右側霧燈(差燈框)

15.安裝內龜版

16.完工照~~45度角

17.完工照~~正面照

後記:2.0  5D原廠霧燈和ST保桿沒辦法合,不知道有換裝的人是否有這樣的問題??

ktcatsu

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 385
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
[quote]Originally posted by dico at 2006-7-3 11:34 AM:
賣的不好,油耗可能也有關係吧,才剛做過5千保養,對保養廠的服務品質還不是很有概念.雖然以前開嘉年華,可是嘉年華太好養了,而且都隨便找外面保養廠做,十幾年了還是很可靠,真是台好車.

我也是開小嘉嘉(新嘉年華)等ㄋ十年才換小彿的.
就是小嘉嘉太省油.害我覺得小彿太耗油.
一直尋找省油的密方
目前買原廠小彿15吋的落地胎195/65 R15是最有的方法
還有什麼.......
                          台南的機務小花
http://profile.pchome.com.tw/pro ... tcat&see_temp=Y

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3908
臺北市 文山區 
Originally posted by augus at 2006-7-3 05 AM:
請問猴爸在哪裡??
我的遙控key也托好久
還有交車時,就發現我的車門飾板已經被刮傷了,還很嚴重
說要幫我換新,也是無消無息的
也是中太松北~~無言
找小施,他也無可奈何......

我看我也要準備來打0800了

為什麼提到key脫脫拉拉的都是小施啊?
到底這是福特的問題還是個別業務的問題啊?

小施也都不給回覆勒,看他在論壇只要有人要買東西都回的很快,每次我在論壇上問到遙控鑰驶,他都看不見耶,這是怎麼回事啊?  買了車就不管我囉......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們