存檔 | 收藏
點閱數:7,800
[綜合討論] [原創]ST前保桿換裝大件事~~
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by Tuxedo at 2006-7-2 11:39:
2/20跟中太南港廠訂的ST保桿
到現在4個多月了都沒消息...

我覺得換場會比較快啦~~
那幾間我去都心情很糟的離開.....

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by tripleA at 2006-7-2 16:55:

我買車時的遙控鑰匙就被晃點三次共拖了8個月,想說都是FSC上有名的業務,保養廠就等等看吧,結果...最後忍無可忍打了六和的客服電話後一星期後就到了,早知道就早點打。真是不愉快的經驗,不知還有哪家保養廠 ...

或許很多人像我們一樣只是沒有人說出來而已。
當初也是因為大家都說哪間好、哪位業務很負責會幫車友處理事情等等的因素下,才會到哪幾間保養場。
結果沒有一次是愉快的離開過.........
看來打080還是比較快。

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3275
臺北市 中正區 
Originally posted by rolflee1 at 2006-7-2 03 PM:

或許很多人像我們一樣只是沒有人說出來而已。
當初也是因為大家都說哪間好、哪位業務很負責會幫車友處理事情等等的因素下,才會到哪幾間保養場。
結果沒有一次是愉快的離開過.........
看來打080還是 ...

應該還有很多人沒公開講而已,都私下PM聊了。下次要換場試試,保養廠服務參差不齊的,要試到一家不錯的不知要試幾次?
本來對ford信心滿滿的現在也不敢推薦別人買了,連這種小事都這樣了那出大事怎麼辦,連想都不敢想了,也難怪銷售越來越差。

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3909
臺北市 文山區 
賣的不好,油耗可能也有關係吧,才剛做過5千保養,對保養廠的服務品質還不是很有概念.雖然以前開嘉年華,可是嘉年華太好養了,而且都隨便找外面保養廠做,十幾年了還是很可靠,真是台好車.

不過不管如何,換st保桿,羨慕啊.....
原本新車就想換,可是要等那麼久,就算了,而且新保桿就換下來有點可惜.
等出險,我還要平安的開一年才有機會

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by dico at 2006-7-3 11:34:
賣的不好,油耗可能也有關係吧,才剛做過5千保養,對保養廠的服務品質還不是很有概念.雖然以前開嘉年華,可是嘉年華太好養了,而且都隨便找外面保養廠做,十幾年了還是很可靠,真是台好車.

不過不管如何,換st保桿,羨 ...

換ST也是因為和別人擦撞....不然我也不會想換~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 222
Originally posted by tripleA at 2006-7-3 01:41:

應該還有很多人沒公開講而已,都私下PM聊了。下次要換場試試,保養廠服務參差不齊的,要試到一家不錯的不知要試幾次?
本來對ford信心滿滿的現在也不敢推薦別人買了,連這種小事都這樣了那出大事怎麼辦,連 ...

保養廠服務參差不齊是一定的,只是去過明明就沒有那麼好,可是板上大家卻都一古腦的說讚,真是令人搞不懂.....

我覺得猴爸那裡還不錯,技師(組長)也都很負責,可以參考一下!!

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5848

請問猴爸在哪裡??
我的遙控key也托好久
還有交車時,就發現我的車門飾板已經被刮傷了,還很嚴重
說要幫我換新,也是無消無息的
也是中太松北~~無言
找小施,他也無可奈何......

我看我也要準備來打0800了

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3275
臺北市 中正區 
Originally posted by augus at 2006-7-3 05 AM:
請問猴爸在哪裡??
我的遙控key也托好久
還有交車時,就發現我的車門飾板已經被刮傷了,還很嚴重
說要幫我換新,也是無消無息的
也是中太松北~~無言
找小施,他也無可奈何......

上次去保養,親眼看到技師將我的車開上頂高機,然後就直接開門下來了.門邊可是有頂高機的鐵柱和一個鐵盒子,他將門開了頂上那鐵盒,然後從門縫擠了下來.當場在休息室看到時真不知該說什麼...不過另一個技師要將我的車開下來時就先用推的推開頂高機然後才開車門,只能說真的是好壞參差不齊...還好後來仔細看了看門邊沒有刮傷.

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3275
臺北市 中正區 
Originally posted by dico at 2006-7-3 03:34 AM:

不過不管如何,換st保桿,羨 ...

我絕得賣的不好跟服務態度有很大的關聯,畢竟買車是需要維護的...像我遇到的,買車契約的鑰匙拖了8個月還要打080才解決,約定的時間一在遲到,到府服務開了你的車去亂繞,保養場開車門直接撞頂高機等...雖然都是小事,不過以服務業來說很多的小細節最後造成的就是整體形象的不良....

無頭像
   CWC

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1634
其他 來自 Taipei
Originally posted by tripleA at 2006-7-3 01:25 PM:

我絕得賣的不好跟服務態度有很大的關聯,畢竟買車是需要維護的...像我遇到的,買車契約的鑰匙拖了8個月還要打080才解決,約定的時間一在遲到,到府服務開了你的車去亂繞,保養場開車門直接撞頂高機等...雖然都是小 ...

你的車被開去亂繞,我的車是被技師當午睡的冷氣房
亂七八糟的技師....哎....無言拉
原廠技師的水準差異太大了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們