存檔 | 收藏
點閱數:7,792
[綜合討論] [原創]ST前保桿換裝大件事~~
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
沒錯喔~好的保養場跟技師會帶你上天堂
         ~不好的保養場跟技師會帶你住套房

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5387
來自 黃金北海岸
Originally posted by 華安 at 2006-7-1 08:
沒錯喔~好的保養場跟技師會帶你上天堂
         ~不好的保養場跟技師會帶你住套房

老師說話你有沒有在聽?
有沒有?有沒有?沒有嘛!

無頭像
   dico

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3908
臺北市 文山區 
中太 松北廠...............

我買車時送的迎賓踏板,也是到現在都無著落勒,說了等一千公里保養時一起裝,保養當天說明天就有,明天打去就說下禮拜等候通知,過了下禮拜,現在不知道要等到什麼時候了,遙控鑰匙也是.....這種效率,車車真的出什麼大問題,大概得投靠別家比較保險吧

小施,你不太夠力喔,幫我催一下吧

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 221
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-7-1 14:35:
幫你追這個保桿
我可是兩天就跑去找我家的理賠專員,問進度
久而久之,只要我一走過去,他就知道我要幹嘛了....

不過還是讓你苦等了一個月....真是不好意思

還好後來我家理專沒給我漏氣.....

不然 ...

真的很感謝你的用心,才讓我在一個月內可以裝好~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 221
Originally posted by dico at 2006-7-2 00:

我買車時送的迎賓踏板,也是到現在都無著落勒,說了等一千公里保養時一起裝,保養當天說明天就有,明天打去就說下禮拜等候通知,過了下禮拜,現在不知道要等到什麼時候了,遙控鑰匙也是. ...

跟我去的狀況一樣.....
一樣是一直拖.....
是因為做這些事業代沒錢拿所以不處理嗎??還是??.......

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1278
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
很多都是這樣的!
沒利益就免談....................
除非你是辣妹或是帥哥遇上女業務!
我的女業務就是了!
交完車後就沒再聯絡過了!

無頭像
   Tuxedo

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6363
來自 台北市
2/20跟中太南港廠訂的ST保桿
到現在4個多月了都沒消息...

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3275
臺北市 中正區 
Originally posted by dico at 2006-7-1 04:27 PM:

我買車時送的迎賓踏板,也是到現在都無著落勒,說了等一千公里保養時一起裝,保養當天說明天就有,明天打去就說下禮拜等候通知,過了下禮拜,現在不知道要等到什麼時候了,遙控鑰匙也是. ...

我買車時的遙控鑰匙就被晃點三次共拖了8個月,想說都是FSC上有名的業務&保養廠就等等看吧,結果...最後忍無可忍打了六和的客服電話後一星期後就到了,早知道就早點打。真是不愉快的經驗,不知還有哪家保養廠值得信賴?

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5387
來自 黃金北海岸
Originally posted by tripleA at 2006-7-2 08:55:

我買車時的遙控鑰匙就被晃點三次共拖了8個月,想說都是FSC上有名的業務,保養廠就等等看吧,結果...最後忍無可忍打了六和的客服電話後一星期後就到了,早知道就早點打。真是不愉快的經驗,不知還有哪家保養廠 ...

不棄嫌的話~可以來找我喔~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 221
Originally posted by Jman at 2006-7-2 01:
很多都是這樣的!
沒利益就免談....................
除非你是辣妹或是帥哥遇上女業務!
我的女業務就是了!
交完車後就沒再聯絡過了!

那就是說你不夠帥嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們