存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[綜合討論] FOCUS MK2.5 時間年份只到2015年
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 209
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
FOCUS MK2.5 2.0 TDCI 碼表面板

日期時間設定

年份只能設2006-2015年,

有沒有解決的方法啊?

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 463
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
blade_dragon 發表:
FOCUS MK2.5 2.0 TDCI 碼表面板

日期時間設定

...

我的是只能調2013,不過你可以從音響去調時間就可以了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 234
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
奇怪我的車子不會耶.. 時間跟音響一樣 今天看到是2016/3/4
MK2.5 2012的車子

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 258
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
我以為只能從音響的時間調整....

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 231
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
調到2015 12 31 23:59 等1分鐘 就變2016其他在調整就好
雖然很煩但現階段只能先這樣了

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 463
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
ppaannggp 發表:
調到2015 12 31 23:59 等1分鐘 就變2016其他在調 ...

不用那麼麻煩啦,從音響調完確定後,儀表板的自然會同步更新

maxmedia

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1746
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
andywood 發表:

不用那麼麻煩啦,從音響調完確定後,儀表板的自然 ...

是因為改音響的關係嗎?

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 231
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
andywood 發表:

不用那麼麻煩啦,從音響調完確定後,儀表板的自然 ...

原場音響新車就改掉了

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 209
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
我的音響在2014年就換android 八吋平板了˙,今年再換10吋四核安卓音響了。

所以基本上音響跟碼表上的時間已經沒有連結了

單純只是覺得碼表的日期,年份只能設到2015年覺得有缺陷吧了

純粹只看日期當然不太影響

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 7
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
剛剛電瓶斷電.重新設定發現.2012年版1.8 時間只能設定到.2016年12月31日.在過去就會跳回2006年1月1日
原廠音響已經廢了.有辦法跟新程式嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們