存檔 | 收藏
點閱數:4,954
[愛車秀場] 今天被好幾個朋友嫌車髒...
   KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1535
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
其實我長久也是這樣洗 但是不管怎樣還是會有紋路
況且 開高速公路也是會有一堆坑八
很想知道 真的有車五年過後都沒有太陽紋的嘛?
好像車開久了 應該都會有歲月痕跡 多跟少而已
小睿的爹 發表:

簡單說,兩桶水洗車法就是一桶清水(桶子裡有格 ...

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1580
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
小睿的爹 發表:

簡單說,兩桶水洗車法就是一桶清水(桶子裡有格 ...

我也這樣洗 哈哈
我還分前後部分洗....先洗後半部..加用水桶,洗完後 沖水
接下來泡沫在噴前半部 水桶水也換新的....這樣洗比較費時 但比較安全
我車買到現在一年多了,只有鍍膜一次有給人洗,原廠洗過一次(超後悔),和小美容給人洗過,其他都自己洗車的,嘿嘿

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1022
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
KODE520 發表:
其實我長久也是這樣洗 但是不管怎樣還是會有紋路 ...

嗯嗯~妳說的沒錯我覺得時間久了還是會有..但是可以盡量減少細紋產生~
我兩年前給店家拋光過一次後,都這樣洗..到現在兩年了,有些部位的太陽紋也又出現了~
引擎蓋跟左右葉子板比較明顯~

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2429
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想問問為什麼自己手洗也會有太陽紋?
因為太陽紋不是都一圈一圈的嗎??
手洗很難那麼有規律性
ttasd 發表:

我朋友全車烤漆後

自己 洗,然後問我為何全都太 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們