存檔 | 收藏
點閱數:4,956
[愛車秀場] 今天被好幾個朋友嫌車髒...
   ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2921
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
今天被好幾個朋友嫌車髒...

只好去洗車 想不到 我十年前學到過的汽車美容工夫 這時候居然派上用場了@@"

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
自己洗小心刮傷喲

小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2117
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
文林北....洗車場!!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 722
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
ttasd 發表:
自己洗小心刮傷喲

紅車髒了, 就像豬肝紅

洗一次300的, 會送你全車太陽輪....  一樣

自己洗, 順序對了  就OK

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 817
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我還嫌朋友髒,屁股洗乾淨再搭我的車…XD

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
Rock0920 發表:
我還嫌朋友髒,屁股洗乾淨再搭我的車…XD ...

這猛

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
focus.com.tw 發表:

紅車髒了, 就像豬肝紅

洗一次300的, 會送你全 ...

我朋友全車烤漆後

自己 洗,然後問我為何全都太陽紋⋯

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1023
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
ttasd 發表:

我朋友全車烤漆後

自己 洗,然後問我為何全都太 ...

因為妳朋友可能沒有用"兩桶水洗車法"...
反而給外面的洗車,會有太陽紋~我就是苦主

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
小睿的爹 發表:

因為妳朋友可能沒有用"兩桶水洗車法&quo ...

兩桶水洗車法?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1023
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
ttasd 發表:

兩桶水洗車法?

簡單說,兩桶水洗車法就是一桶清水(桶子裡有格網,可以讓沙子沉澱下去),一桶泡沫~~
每用泡沫洗一部分之後洗車手套用清水桶洗過後,再繼續用泡沫桶洗車~~
這樣可以避免沙子卡在海綿上刮傷烤漆減少太陽紋產生~~

另外最好使用羊毛洗車手套,別用海綿,海綿容易卡住沙子~

我以前都自己洗沒啥細紋..常常外面店家洗完就會有多好多細紋@@~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們