存檔 | 收藏
點閱數:6,180
[油品] [討論]有人把油耗RANGE開到 0 過嗎?
無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
難怪那麼多人汽油幫浦壞掉

54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我也是有到0過~不過也是交車的時候啦

無頭像
   terence (山豬阿伯)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化←→新竹
我都是亮燈就去幫他找食物了
不敢讓他餓太久....^^"

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
上次剩下12km才去加油,加到滿46L............
focus油箱55L.....所以到零應該油箱還有油才對

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1784
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請問有沒有車友一次加超過50公升的汽油,
因為每次都亮燈才去加油,
而我的油耗大約10KM/L,
而RANG到加油站通常只剩50~60KM左右,
也就是油箱大概只剩下5公升的汽油,
可是加到油槍跳3~4次也只加了43公升(因為有時候要跑長途所以想加滿一點),
平常加到跳起來也只有41公升,
真得很懷疑FOCUS的油箱有55公升,
要不然就是RANG到0時還有3~5公升的汽油!

jangxing 
   小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4195
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
有一次我開到0還多開了10幾公里~~~~
去到加油站加滿油才加了45公升~~~~~~

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3447
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
還真的很難加超過50公升內~~油表到底去加油,加了45.6xx公升就加不下了~~

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
應該是預留的底油吧!我加油也很少超過45L的,但是車主手冊上面不適寫55L嗎?那應該就是預留的空間吧!
我也是油燈亮差不多就去加油了,除了幫浦之外,油箱接觸空氣也容易生銹,雖然現在油箱都適用塑鋼做的,但是我還是怕其他有"鐵"的材料接觸到生銹,還是對他好一點,反正多撐一撐油還是要加進去的,又不可能少加一點!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
車子電腦計算妳的油耗後剩餘80KM就會亮燈
最低開到剩下22KM就跑去加油了 我覺得沒油顧路很丟臉^^"

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1739
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
實際上開到 range 是 0 KM 時     油廂裡大約還有5公升(?)左右的油

可以算一下   但是這樣有點風險就是了

想買MONDEO~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們