存檔 | 收藏
點閱數:6,568
[哈拉] 國道死亡車禍 WISH 瞬間被壓扁
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
原來開在大車前面比開在大車後面可怕 ...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 187
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
撞下去的瞬間剎車燈才亮起來

不知道是分心還是度咕了

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2180
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
U6撞成這樣居然沒斷電

後雨刷還在搖啊搖的

單身情歌

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2069
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
bleopard 發表:
U6撞成這樣居然沒斷電

後雨刷還在搖啊搖的 ...

紅色那台是Nissan BIG TIIDA Turbo

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 521
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ajaxlo5271 發表:
撞下去的瞬間剎車燈才亮起來

不知道是分心還是 ...

應該是"度辜"不知覺時重踩油門,看車突然加速的速度,"和欣"的車真是一台性能不錯的車,只不過..............

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 383
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
bleopard 發表:
U6撞成這樣居然沒斷電

後雨刷還在搖啊搖的 ...

Nissan有出U6的車嗎?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 87
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
amos4956 發表:

應該是"度辜"不知覺時重踩油門,看車突 ...

我覺得是前面塞車慢下來了,遊覽車完全不知道直接撞上去

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 131
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
國道 最怕 就是沒塞車時的 莫名減速  還有占用快車道 龜速在最外線
我有個疑問 國光客運 為何要減速?
此外 湖口該路段 不管南北 都會莫名被慢車拖累
都已經立上標語  請加速了 卻一堆車 就是莫名變慢  
國道警察應該常常駐守該路段取締慢車吧

還有匯入五楊高路段 應該要設立長距離分隔椎 避免白癡車突然切入 影響主幹道

小藍8891 祝福您 一路順心 
   leon456

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2987
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
深深覺得日系的車的安全系數很低

禮拜天那天 我的 Eco Sport 在我不小心之下與 CRV 擦撞

正當我心想  慘了  我的車頭啊!!!

下車看時  我車多了三道擦偒   

對方的門出現了一個大凹洞

讓我更加相信了福特的這個廣告,雖然廣告誇張,但安全系數肯定是有一定的程度的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們