存檔 | 收藏
點閱數:41,485
[內裝] [原創]原廠手套箱燈組和緩衝拉桿~上身!!!
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 680
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
吼~~好康沒分享啦~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
夢幻握壽司 發表:
吼~~好康沒分享啦~

你先買,我幫你裝~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 680
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
馬上來去買~

無頭像
   iangching

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4716

mnb625 發表:
剛剛才裝完,不過緩衝拉桿個人感覺沒用,手套 ...

我今天也去桃園經國路福佑裝了這兩樣東西,
緩衝拉桿很ok啊,一打開就緩緩的降下來,
mnb625大大要不要去確認一下拉桿是不是換到瑕疵品?

無頭像
   hiroi1002

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2848
臺南市 歸仁區 
大大們你們好~
小弟是即將購入新車的菜鳥,
看到各位大大一致推薦這個手套箱緩衝桿,
所以也預先跟業代訂了一個,
可是她的回覆是說,這個東西原廠沒有,
後來我不死心,找了料號給她!
後來她回覆是說,這個是08年式以前的車型才能裝,
10年式的就不行了~
請問真的是這樣嗎?感謝各位大大了~

無頭像
   b67002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4496
來自 台北縣
我的業務告訴我說  

手套箱的緩衝拉桿有兩隻

是真的嗎?

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
tomcat28 發表:
我也在原廠裝了一個手套箱燈, 但是用沒多久就發現,即使手套箱關上了!
裡面的手套箱燈依然還是亮著,為了這個問題原廠的配件廠說無解!
所以小弟只好在壓開關的地方墊很高才解決這個問題!
所以有裝手套箱燈的人要注意一下手套箱關上時,裡面的燈是否也同時關了!

裝原廠燈確實燈不會關掉
有很多解決方法
1. 蓋子上壓開關的地方黏東西墊高
2. 我是把一般衣架上面紅色的塑膠頭,套入那跟開關,也是有墊高的效果

無頭像
   b67002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4496
來自 台北縣
hiroi1002 發表:
大大們你們好~
小弟是即將購入新車的菜鳥, ...

我剛買了10年式5D的focus   也想裝緩衝拉桿
爬了一下文  看到你說  福特說08年前的車子才適用
我特地去把手套箱拆下來看  應該10年式的也適用
因為我的車子裡面也留有裝的位置  

至於燈的話我想自己做就好了
去電子材料行買一個斷電保護開關25元左右
稍微修一下就可以塞進原廠所預留的位置裡
LED燈條一條也不用100元
電的話我打算從頭上的頂燈接電
花小錢DIY 省錢又有成就感
再花點心思甚至可以比原廠還有質感
不然回原廠裝所收的工錢都要比材料錢還要貴了
有些廠所報給我的價格都遠比244+190貴太多了!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 68
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
剛在楊梅福特 ,手套箱緩衝桿報價273

問另一間也是273

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們