存檔 | 收藏
點閱數:41,596
[內裝] [原創]原廠手套箱燈組和緩衝拉桿~上身!!!
無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中永和
Originally posted by kin at 2006-11-8 07 PM:
各位大大是去哪裝的呢???工資還要給我收600元~~

我剛問了台中上立~他說要300或500!他們還沒替人處理過~所以要去了才知道~

無頭像
   vc

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5601
來自 taipei
明天要去裝......九和承德廠.....不知道會給我收多少工錢????
自己DIY會難嗎?明天還要裝眼鏡盒跟前保桿物燈上面那條護條(換TDCI的)

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 82
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的手套箱燈還是一直沒有人會裝。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by kin at 2006-11-17 20:
我的手套箱燈還是一直沒有人會裝。

我們會!不過…要上台北來!

無頭像
   lien

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5512

我想装

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2564
來自 新竹 HC FOCUS...
原廠真ㄉ好賤喔..燈是我自己另外diyㄉ說..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3045
臺中市 太平區 來自 台中
09的可以裝嗎?
應該都一樣的手套箱吧

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 618
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
我也在原廠裝了一個手套箱燈, 但是用沒多久就發現,即使手套箱關上了!
裡面的手套箱燈依然還是亮著,為了這個問題原廠的配件廠說無解!
所以小弟只好在壓開關的地方墊很高才解決這個問題!
所以有裝手套箱燈的人要注意一下手套箱關上時,裡面的燈是否也同時關了!

龜速前進 TDCi 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我對緩衝桿比較有興趣,09年的PS版可以裝嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3727
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
夢幻握壽司 發表:
我對緩衝桿比較有興趣,09年的PS版可以裝嗎?

我裝完了!!!!優

5分鐘內完工

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們