存檔 | 收藏
點閱數:41,597
[內裝] [原創]原廠手套箱燈組和緩衝拉桿~上身!!!
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
我4D的找不到有留孔

我想不能裝了

無頭像
   focus.cc

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4312

手套箱緩衝拉桿 去作3萬保養時
順便裝  竹北廠跟我收200元工資

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1832
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by focus.cc at 2006-10-26 12:
手套箱緩衝拉桿 去作3萬保養時
順便裝  竹北廠跟我收200元工資

這樣也要收錢ㄛ.......

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我覺得之前那個賣手套箱燈的那個小張?
開matis的那個!好像好一點!
雖然價格好像比較高!
不過他在手套箱裝一個switch!
不是恆亮~ 好像好一點!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 82
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我也去訂了,斗六源佳說沒有~~我是去嘉義訂的~~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 82
我也去訂了~東西來了~不過說今天星期日技師只有一人無法幫我裝

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 82
我去嘉義的原廠訂了燈及緩降器~~但是原廠說他們不會裝~~~~
竟然不會~~~

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 82
各位大大是去哪裝的呢???工資還要給我收600元~~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3721
新北市 中和區 來自 台北中永和
我也是問了台中和彰化的~都說沒遇過有人要裝~很扯~還說可以幫我叫貨~可是沒有在幫人改裝~這還叫改裝喔~說什麼線路要改~怕什麼改了影響保固~很虎濫~
有哪位大大幫忙一下知道哪個原廠保養廠可以叫貨且幫你安裝到好的?最好是台北台中或彰化啦~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
手套箱燈因無線組,所以要另外牽線!工資會收是正常的!
緩衝拉桿…只要你有工具會拆手套箱,那就會裝了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們