存檔 | 收藏
點閱數:41,601
[內裝] [原創]原廠手套箱燈組和緩衝拉桿~上身!!!
無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
Originally posted by askaho at 2006-6-30 09:24 PM:
這2張是燈組的照片
[url]http://img507.imageshack.us/img507/1258/121hb.jp ...

請問一下電源要接哪裡阿??剛剛去原廠他們不會改...悶悶悶......

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
好像是恆正和恆負

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推............原廠可以裝呀....@@"

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2946
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
我也要來去裝

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2629
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
有訂囉手套箱燈!!
緩衝桿他說查不到料號..
查電腦裡的圖也查不到

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 恐龍 at 2006-7-22 10:18:

請問一下電源要接哪裡阿??剛剛去原廠他們不會改...悶悶悶......

原廠技師都要看FSC的DIY區.....
才會裝一些有的沒有的說..............

因為....原廠都沒教啦.......正常的啦~!!

只能說....FSC高手太多....資訊太強了啦~!!     

Duron179

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3654
桃園縣 龍潭鄉 來自 新竹六福村
Originally posted by m8010 at 2006-7-23 08:40 AM:
有訂囉手套箱燈!!
緩衝桿他說查不到料號..
查電腦裡的圖也查不到

我問原廠都說查不到......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4096
新北市 板橋區 來自 DIY小組
有些廠...真是慢半拍.....~!!

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
你是哪個查不到~緩衝拉桿嗎?查不到?那你可以打電話去文中廠找零件部的李小姐跟他說你要買st手套箱的緩衝拉桿他應該就知道了,我都找她她很熱心的,會知道有這個零件也是她幫我翻手冊才找到了。

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4209
來自 新店再上去一點的新竹
馬的~竹北廠每次都GGYY~他說他們廠沒貨!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們