存檔 | 收藏
點閱數:41,599
[內裝] [原創]原廠手套箱燈組和緩衝拉桿~上身!!!
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
不好意思ㄝ~我不知道ㄝ~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3236
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by askaho at 2006-7-1 08:41 AM:
我是在桃園文中廠裝的~~~昨天去做3萬保養的時候才發現~自排變速箱再漏油,要回去住2天換油封~~~><

我之前做2萬公里時..也發現變速箱漏油...進廠2天換油封哩...
真奇怪..怎麼那麼快就會漏油...

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
真的~~~你的也有換了!!那他有跟你說位甚麼會這樣嗎?我那天忘記問了~~

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4123
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
福特明明是做"汽車"的...怎麼那麼"機車"....偷東偷西.....
這種小東西還客戶花錢裝.......原廠沒有就算了....

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 576
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by bad at 2006-7-1 14:48:
[quote]Originally posted by askaho at 2006-6-30 13:
今天小弟做3萬公里保養順便將手套箱的燈組和緩衝拉桿裝上去,裝好後~~開手套箱不會像掉下來一樣了!而是慢慢的下降~手套向的燈也ok了!
...

應該是從點煙器接的
不然就是從保險絲盒

muskhow1 (阿列)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5046
來自 台北市
請問大大裝這2個要多少錢壓
請報個價吧!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
這個手套箱燈就是我去年請福特下的生產料件!

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
手套箱的燈料號是1S41-13748AD單價是244。手套箱的緩衝拉桿料號是4M51-A060C14AB單價是190安裝的話我是再保養的時候一起拿給他裝的,所以他沒跟我收錢。

54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
那可以去原廠直接說要裝這兩個東東嗎?該不會要工資吧?

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4208
來自 新店再上去一點的新竹
Originally posted by askaho at 2006-7-5 09:19 PM:
手套箱的燈料號是1S41-13748AD單價是244。手套箱的緩衝拉桿料號是4M51-A060C14AB單價是190安裝的話我是再保養的時候一起拿給他裝的,所以他沒跟我收錢。

快抄起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們