存檔 | 收藏
點閱數:4,498
[MK3.5 討論區] Focus MK3.5防護罩
   a673411

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 582
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請問有沒有大大跟我一樣裝了HP-905防護罩之後車子防護罩打開之後一直會亂叫??????

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 454
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
都會行車系統會干擾

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1233
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
防護罩設定裡面記得有個東西可以關掉!

a673411

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 582
苗栗縣 頭份鎮 
2F 的大大你也是有裝會被干擾唷!   那有辦法關掉嗎

3F大大  你說的是什麼東西可以關掉?關掉之後就不會亂叫嗎?

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1233
我裝L9遇到FOCUS柴油和VOLVO有都會行車系統都會亂叫
但是我朋友裝HP905他說都不會

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 79
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
你有下載這個嗎?如有請選擇TAIWAN既可,試試看

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1440
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問HP-905防護罩你是裝前後嗎
可以PM一下價格嗎
謝謝

a673411

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 582
苗栗縣 頭份鎮 
5F  那就奇怪了  那你都只上高速高路才把他打開在市區都關掉唷

6F  大大  你是說只要勾選那兩個就可以了是嗎?

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1233
我是都開著,有時亂叫很吵而已!
6樓大大說的沒錯,就那樣設定

a673411

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 582
苗栗縣 頭份鎮 
那設定關掉就比較好一點了嗎?  還有什麼地方需要設定嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們